MENU

 

Servi au restaurant : du mercredi au dimanche, le midi.

Egalement disponible en traiteur du jeudi 06/05 au samedi 15/05 (39€).

Menu Restaurant

Du samedi 08/05 au dimanche 16/05

  • Asperge blanche, charlotte d'asperges vertes et gambas en 2 façons
  • ***
  • Emincée de couronne de veau, mousseline de chou-fleur, romanesco, jeune carotte et pickles d'oignons rouges
  • ***
  • Gaufre de Liège, fromage Val Dieu et sirop de Liège (Supplément de 7 euros)
  • ***
  • Sablé de mousse de citron, meringue italienne et compotée de fruits rouges
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 43 € par personne.
  • Un plat du jour et un dessert seront proposés au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Plat du jour à 25 euros.
  • Dessert du jour à 11 euros.
  • -
  • Suite aux conditions actuelles, nous vous accueillerons du mercredi au dimanche les midis uniquement et service en terrasse.
  • -
  • Le menu sera toujours disponible en Take Away (39€, commande par téléphone uniquement au 019633772) et ce, pendant tout le mois de mai.
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Commandes et réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande.