Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Filet pur de boeuf Holstein coupé au couteau Anguille fumée, miroir de concombre et radis
- ***
- Le jaune d’œuf cuit à 64° Sa meringue sucrée salée farcie aux poireaux, caviar belge Platinium
- ***
- Aile de raie farcie Saumon, langoustine, chou cale, riz basmati et sauce miso
- ***
- Filet de daurade rôti sur peau Déclinaison de fenouil
- ***
- Entrecôte de veau juste rosée Les 3 sortes de courgettes de notre jardin, pomme de terre champignon
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Crémeux de Yuzu Fruits rouges, son sorbet, meringue italienne
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe