Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Suprême de colvert fumé par nos soins Praline de cuisses confites, foie gras, truffe d'automne, pain brioché
- ***
- Noix de Saint-Jacques juste snackée Jus de corail, butternut de notre potager, œuf de caille, caviar Avruga
- ***
- Fruits de mer et coquillages Nage de fruits de mer, safran du Cotchia, petits légumes, mascarpone
- ***
- Filet de daurade royale Pomme de terre, citrons verts, épinards, beurre blanc aux algues Wakamé
- ***
- Noisettes de filet de chevreuil Chapelure de châtaignes torréfiées, champignons, choux de Bruxelles, oignons caramélisés
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 11 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Figues et biscuit cuillère Gratin de crème aux amandes, glace au sirop d'orgeat
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 52€ euros
- Sélection de vins : 26 € euros
- 4 services : 62 € euros
- Sélection de vins : 30 € euros
- 5 services : 72 € euros
- Sélection de vins : 37 € euros
- 6 services : 82 € euros
- Sélection de vins : 44 € euros
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 32 € euros
- Lunch 3 services : 39 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe