MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Clin d'oeil

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • L’émincé de noix de Saint-Jacques en mi-cuit
    Tombée d’épinards de notre serre, œuf poché, son taost à la crème truffée
  • Ou
  • Emincé de filet de colvert juste rosé,
    Champignons des bois, chicons et consommé de volaille
  • ***
  • L’émincé de filet de marcassin
    Topinambours, oignons rouges et purée crémeuse de châtaignes
  • Ou
  • Aile de raie farcie, filet de barbue en croûte d’herbes
    Galette de pommes de terre, algues Wakame et légumes du moment
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 11 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Petit gâteau de panna cotta de vanille Madagascar
    Biscuit d’amandes, caramel au beurre salé et meringue pochée façon île flottante
  • Ou
  • Crémeux de poires
    Chocolat, spéculoos, biscuit Javanais et beurre café aux noix de pécan
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services au choix : 51 € euros

Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Homard juste poché
    Son crémeux, tuile à l’encre de sèche, chapelure de tête torréfiée et pickles de légumes de saison
  • ***
  • Aile de raie farcie, noix de Saint-Jacques juste poêlée
    Algues Wakame
  • ***
  • Raviole de cèpes de Bordeaux
    Velouté, morilles, foie gras et filet de colvert
  • ***
  • Emincé de filet de biche
    Topinambours, oignons rouges et purée crémeuse de châtaignes
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 11 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • La pomme en 3 façons
    Mousse nappée de son jus, séchée, brunoise caramélisée et son crumble
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 4 services : 62 € euros
  • Sélection de vins : 30 € euros
  • 5 services : 72 € euros
  • Sélection de vins : 37 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 32 € euros
  • Lunch 3 services : 39 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.