Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Les premières asperges vertes et blanches Panna cotta d'asperges, œuf de caille, blinis à la farine de blé dur
- ***
- Filet de thon rouge et foie gras d'oie Julienne de légumes, herbes du jardin, fruits de la passion au poivre noir
- ***
- Filet de solette Queues de langoustine, bisque de tête, blanc de poireaux
- ***
- Suprême de canette Poêlée de morilles, galette sucrée salée
- ***
- Couronne d'agneau en chapelure d'herbes Jeune carotte laquée au miel, mille-feuille de pomme de terre
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Praline de chocolat blanc Ganache de chocolat noir, biscuit cuillère, glace vanille bourbon
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe