MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Le 100% végétal aux herbes de notre potager
    Sauce miso, yuzu et fleur de capucine
  • ***
  • Homard translucide
    Tomates cerises en aigre-doux et son espuma
  • ***
  • Filet de turbot juste snacké
    Couteau de mer, raviole à l'encre de sèche, émulsion d'algue wakamé
  • ***
  • Suprême de caille rôti
    Croustillant de ris de veau, praline de foie gras d'oie, pain brioché
  • ***
  • Longe de porc Pluma Ibérico
    Navets, fèves des marais, pommes dauphines
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Nage de fraises de notre potager
    Glace asperges blanches, verveine et mousse de citron
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.