Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Clin d'œil
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Œuf poché en croustillant de parmesan Brunoise de champignons et velouté de foie gras
- Ou
- Crémeux de langoustines aux petits légumes Thon rouge et avocat
- ***
- Filet de bar juste rôti Couscous à l'huile d'olive et herbes fraîches, raviole d'épinards
- Ou
- Suprême de caille et ris de veau rôti Jeunes carottes au cumin et galette de pomme de terre
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 11 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Cylindre de chocolat noir et croquant de nougatine Panna cotta au lait d'amande et glace vanille
- Ou
- Cheesecake Citron fruits rouges et palet breton
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services au choix : 51 € euros
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Filet de thon rouge mariné Croûte de graines de moutarde, fraîcheur de couscous à l'huile d'olive
- ***
- Bar en croûte de sel à ma façon Salade de légumes, tomates câpres et olives noires
- ***
- Suprême de caille et ris de veau Jeunes carottes au cumin
- ***
- Couronne d'agneau désossée en croûte d'herbes fraîches Asperges blanches, morilles, pommes de terre écrasées à la truffe
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 11 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Orange sanguine comme une crème brûlée Meringue italienne et sorbet citron vert
- -
- Le prix de ce menu :
- 4 services : 62 € euros
- Sélection de vins : 30 € euros
- 5 services : 72 € euros
- Sélection de vins : 37 € euros
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 32 € euros
- Lunch 3 services : 39 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe