MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Suprême de colvert fumé par nos soins
    Praline de cuisses confites, foie gras, truffe d'automne, pain brioché
  • ***
  • Noix de Saint-Jacques juste snackée
    Jus de corail, butternut de notre potager, œuf de caille, caviar Avruga
  • ***
  • Fruits de mer et coquillages
    Nage de fruits de mer, safran du Cotchia, petits légumes, mascarpone
  • ***
  • Filet de daurade royale
    Pomme de terre, citrons verts, épinards, beurre blanc aux algues Wakamé
  • ***
  • Noisettes de filet de chevreuil
    Chapelure de châtaignes torréfiées, champignons, choux de Bruxelles, oignons caramélisés
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 11 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Figues et biscuit cuillère
    Gratin de crème aux amandes, glace au sirop d'orgeat
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 52€ euros
  • Sélection de vins : 26 € euros
  • 4 services : 62 € euros
  • Sélection de vins : 30 € euros
  • 5 services : 72 € euros
  • Sélection de vins : 37 € euros
  • 6 services : 82 € euros
  • Sélection de vins : 44 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 32 € euros
  • Lunch 3 services : 39 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.