MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Filet pur de boeuf Holstein coupé au couteau
    Anguille fumée, miroir de concombre et radis
  • ***
  • Le jaune d’œuf cuit à 64°
    Sa meringue sucrée salée farcie aux poireaux, caviar belge Platinium
  • ***
  • Aile de raie farcie
    Saumon, langoustine, chou cale, riz basmati et sauce miso
  • ***
  • Filet de daurade rôti sur peau
    Déclinaison de fenouil
  • ***
  • Entrecôte de veau juste rosée
    Les 3 sortes de courgettes de notre jardin, pomme de terre champignon
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Crémeux de Yuzu
    Fruits rouges, son sorbet, meringue italienne
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.