MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Clin d'oeil

  • Trois mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Gambas et saumon pré salé
    Fenouil/Tomates/algues/Croquant aux 2 sésames
  • Ou
  • Canard fumé
    Confiture d'oignons rouges/Chutney de poires/Brioche
  • ***
  • Caille et foie gras
    Carotte/Betterave rouge/Croustillant de grenaille
  • Ou
  • Filet de sandre rôti sur peau
    Fenouil/Salicorne/Bouchon de pomme de terre/Sauce vin blanc
  • ***
  • Ceci n'est pas une cèpe
    Crémeux de chocolat noir/ Croustillant de riz soufflé/Glace vanille/Farine de pain d'épices/ Meringue
  • Ou
  • La pomme dans tous ses états
    Quartier caramélisé/Sorbet/Crémeux/Biscuit sablé/Chips sucré
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services au choix : 47 € euros

Menu Gourmand

  • Trois mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Thon Saku
    Miroir d'algues/Croquette d'huîtres/Tomates/Citron vert
  • ***
  • Soupe de poissons
    Filet de sole/ Homard/Gambas/pois mange-tout
  • ***
  • Oeuf à 60° et caviar belge
    Grenaille farcie/Lard fumé/Crémeux de choux-fleur et son pickles
  • ***
  • Filet pur de Veau grillé
    Noix de ris de veau/Morilles/Purée de carottes parfumée à la sauge
  • ***
  • Choix de fromages affinés de Pascal Fauville
  • ***
  • Ananas/Kaki
    Tartare/Bavarois léger/Génoise/Sorbet
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 4 services : 59 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros
  • 5 services : 69 € euros
  • Sélection de vins : 35 € euros
  • 6 services : 79 € euros
  • Sélection de vins : 42 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 30 € euros
  • Lunch 3 services : 37 € euros
  • -
  • Terrasse couverte.
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.