MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Les premières asperges vertes et blanches
    Panna cotta d'asperges, œuf de caille, blinis à la farine de blé dur
  • ***
  • Filet de thon rouge et foie gras d'oie
    Julienne de légumes, herbes du jardin, fruits de la passion au poivre noir
  • ***
  • Filet de solette
    Queues de langoustine, bisque de tête, blanc de poireaux
  • ***
  • Suprême de canette
    Poêlée de morilles, galette sucrée salée
  • ***
  • Couronne d'agneau en chapelure d'herbes
    Jeune carotte laquée au miel, mille-feuille de pomme de terre
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Praline de chocolat blanc
    Ganache de chocolat noir, biscuit cuillère, glace vanille bourbon
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.