Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Filet de loup de mer en salaison légère Basilic thaï, poivre sichuan, sorbet thé noir
- ***
- Asperges vertes de la ferme Goffin Façon flamande revisitée, beurre blanc persillé monté sur glace
- ***
- Filet de canette fumé sur foin Betterave chioggia, poudre de cacao, poivre noir, réduction de sauce brune et vieux Porto
- ***
- Filet de truite saumonée cuisson lente sous huile Chou romanesco caramélisé, riz rouge de Camargue, sauce vierge
- ***
- La longe de veau cuisson rosée Artichaut poivrade, gaufrette de pomme de terre aux herbes du jardin, jus réduit au poivre vert
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Fraise, rhubarbe, verveine Croûte sablée, mousse de rhubarbe, sorbet rhubarbe, fraise, verveine
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe