MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Filet de loup de mer en salaison légère
    Basilic thaï, poivre sichuan, sorbet thé noir
  • ***
  • Asperges vertes de la ferme Goffin
    Façon flamande revisitée, beurre blanc persillé monté sur glace
  • ***
  • Filet de canette fumé sur foin
    Betterave chioggia, poudre de cacao, poivre noir, réduction de sauce brune et vieux Porto
  • ***
  • Filet de truite saumonée cuisson lente sous huile
    Chou romanesco caramélisé, riz rouge de Camargue, sauce vierge
  • ***
  • La longe de veau cuisson rosée
    Artichaut poivrade, gaufrette de pomme de terre aux herbes du jardin, jus réduit au poivre vert
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Fraise, rhubarbe, verveine
    Croûte sablée, mousse de rhubarbe, sorbet rhubarbe, fraise, verveine
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.