MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Burrata, tomate et basilic de notre potager
    Salade de quinoa, huile de basilic, sorbet griotte et fleur de rose
  • ***
  • Bœuf Holstein tranché à cru
    Pickles de nos légumes, croquant aux graines de sésame
  • ***
  • Gambas juste snackée
    Nos radis en deux façons, gel de bisque, beurre monté, chips de riz soufflé
  • ***
  • Filet de sandre rôti sur peau
    Raviole de sa ventrèche, poutargue, courgette et salicorne
  • ***
  • Poitrine confite et collier de porc Brasvar
    Aubergine grillée aux herbes du jardin, son caviar, pommes gaufrettes, jus brun léger
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Le baba sans son rhum
    Liqueur de cassis maison, fruits rouges du jardin
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.