MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Lieu noir et noix de Saint-Jacques tranché à cru
    Crème de mascarpone, pamplemousse et caviar belge
  • ***
  • Terre et mer
    Gambas juste snackée, suprême de caille, haricots blancs et truffe noire
  • ***
  • Suprême de pigeonneau fumé
    Œuf poché en croustillant, copeaux de foie gras tranché à cru
  • ***
  • Filet de turbot
    Croustillant de pain de mie, algues wakamé, épinards et salicorne
  • ***
  • Filet pur de veau et ris de veau
    Paillasson de pomme de terre, mousse légère de panais, sa brunoise vanillée et jus corsé
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Autour de la mandarine
    Meringue caramélisée, mandarine marinée, sa mousse et son sorbet
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 32 € euros
  • Lunch 3 services : 39 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.