MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Truite saumonée en Gravlax
    Coulis léger de betteraves jaunes, chioggia, sarrasin, gel de citron jaune
  • ***
  • Jaune d’œuf cuit à 64°
    Polenta poêlée, fenouil en 3 façons, feuilleté aux graines de sésame
  • ***
  • Suprême de caille rôti
    Pain brioché , figues, foie gras de canard
  • ***
  • Filet de colin snacké sur peau
    Riz sauvage, purée verte au gingembre, oignons verts, émulsion de fumet
  • ***
  • Contrefilet de veau et ris de veau
    Jeunes carottes laquées, pommes dauphines, jus de veau
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Poire du verger et chocolat noir
    Mousse de poire, sa glace, son jus léger parfumé aux épices, croûte sablée
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.