Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Truite saumonée en Gravlax Coulis léger de betteraves jaunes, chioggia, sarrasin, gel de citron jaune
- ***
- Jaune d’œuf cuit à 64° Polenta poêlée, fenouil en 3 façons, feuilleté aux graines de sésame
- ***
- Suprême de caille rôti Pain brioché , figues, foie gras de canard
- ***
- Filet de colin snacké sur peau Riz sauvage, purée verte au gingembre, oignons verts, émulsion de fumet
- ***
- Contrefilet de veau et ris de veau Jeunes carottes laquées, pommes dauphines, jus de veau
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Poire du verger et chocolat noir Mousse de poire, sa glace, son jus léger parfumé aux épices, croûte sablée
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe