MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Noix de Saint-Jacques de Dieppe
    Topinambours, jus de corail, croûte sablée aux herbes
  • ***
  • Cent pour cent végétarien
    Potimarron, jeunes poireaux, crosnes du Japon, copeaux de truffe
  • ***
  • Canard sauvage fumé sur foin
    Champignons des bois, gaufrette, jus léger au foie gras
  • ***
  • Bar sauvage rôti sur peau
    Pak choï, raviole de gambas, maki, sauce vin blanc à la poudre d’algues
  • ***
  • Médaillon de filet de chevreuil
    Tombée de chou vert, chou kale, purée de marrons, jus brun corsé
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Ceci n’est pas un Javanais
    Chocolat noir, biscuit aux amandes, meringue italienne, mandarine, sorbet
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.