Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Noix de Saint-Jacques de Dieppe Topinambours, jus de corail, croûte sablée aux herbes
- ***
- Cent pour cent végétarien Potimarron, jeunes poireaux, crosnes du Japon, copeaux de truffe
- ***
- Canard sauvage fumé sur foin Champignons des bois, gaufrette, jus léger au foie gras
- ***
- Bar sauvage rôti sur peau Pak choï, raviole de gambas, maki, sauce vin blanc à la poudre d’algues
- ***
- Médaillon de filet de chevreuil Tombée de chou vert, chou kale, purée de marrons, jus brun corsé
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Ceci n’est pas un Javanais Chocolat noir, biscuit aux amandes, meringue italienne, mandarine, sorbet
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros (Light : 16 €)
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros (Light : 20 €)
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros (Light : 24 €)
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros (Light : 28 €)
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe
