MENU

 

Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.


Menu Gourmand

  • Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
  • ***
  • Filet de thon rouge mariné
    Sauce tonnato, câpres, sésame toasté
  • ***
  • Céleri rave façon meunière
    Mousseline raifort vanille, croquant de pain et oignons, jus corsé
  • ***
  • Ris de veau de cœur
    Homard, chiconette braisée, amande, sauce légère
  • ***
  • Filet de sandre
    Pousses d'épinards, aumônière de risotto, sauce vin blanc et poutargue
  • ***
  • Boeuf Holstein
    Foie gras de canard, chou cale, pommes de terre bouchons, jeunes carottes
  • ***
  • Le chariot de fromages affinés (16 €)
    En remplacement du dessert (Suppl. 12 €)
    *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
  • ***
  • Baby ananas fumé au foin
    Son caramel au rhum, glace au foin et piment d'Espelette
  • -
  • Le prix de ce menu :
  • 3 services : 55 € euros
  • Sélection de vins : 28 € euros
  • 4 services : 65 € euros
  • Sélection de vins : 32 € euros
  • 5 services : 75 € euros
  • Sélection de vins : 39 € euros
  • 6 services : 85 € euros
  • Sélection de vins : 46 € euros
  • Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
  • Lunch 2 services : 35 € euros
  • Lunch 3 services : 42 € euros
  • -
  • Merci de votre confiance et de votre soutien.
  • Sonia , Olivier et leur équipe

Réservations : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de la réservation.