Du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.
Menu Gourmand
- Quelques mises en bouche pour vous ouvrir l'appétit
- ***
- Filet de thon rouge mariné Sauce tonnato, câpres, sésame toasté
- ***
- Céleri rave façon meunière Mousseline raifort vanille, croquant de pain et oignons, jus corsé
- ***
- Ris de veau de cœur Homard, chiconette braisée, amande, sauce légère
- ***
- Filet de sandre Pousses d'épinards, aumônière de risotto, sauce vin blanc et poutargue
- ***
- Boeuf Holstein Foie gras de canard, chou cale, pommes de terre bouchons, jeunes carottes
- ***
- Le chariot de fromages affinés (16 €) En remplacement du dessert (Suppl. 12 €) *Verre de vin rouge en accompagnement 10 €
- ***
- Baby ananas fumé au foin Son caramel au rhum, glace au foin et piment d'Espelette
- -
- Le prix de ce menu :
- 3 services : 55 € euros
- Sélection de vins : 28 € euros
- 4 services : 65 € euros
- Sélection de vins : 32 € euros
- 5 services : 75 € euros
- Sélection de vins : 39 € euros
- 6 services : 85 € euros
- Sélection de vins : 46 € euros
- Un lunch vous sera également proposé au restaurant, uniquement du mercredi au vendredi midi.
- Lunch 2 services : 35 € euros
- Lunch 3 services : 42 € euros
- -
- Merci de votre confiance et de votre soutien.
- Sonia , Olivier et leur équipe