PÂQUES

 

Menu à emporter : du jeudi 01/04 au samedi 03/04 de 18h à 20h et le dimanche 04/04 de 11h30 à 13h, ainsi que le lundi 05/04 de 11h30 à 13h, du jeudi 08/04 au samedi 10/04 de 18h à 20h et le dimanche 11/04 de 11h30 à 13h.


Menu Pâques

Du jeudi 01/04 au lundi 05/04 + du jeudi 08/04 au dimanche 11/04

  • Tartare de veau épicé aux herbes et œuf parfait
  • ***
  • Coffret du boulanger, noix de Saint-Jacques, petits légumes et salicorne
  • ***
  • Filet d'agneau juste rôti, sa côte, asperges vertes, raviole et krupuk
  • ***
  • Comme une mousse aux 3 chocolats, croquant de riz soufflé et praliné
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 49 € par personne.

Accompagnements

  • Vous souhaitez accompagner votre menu ? Nous vous proposons de délicieux produits "maison" :
  • Foccacia maison : 2 €
  • Pain aux fines herbes maison : 2 €
  • Pain aux noix maison : 2 €
  • Marmelade de nectarines et pêches de vigne : 3,50 €
  • -
  • Pour accompagner votre café :
  • La tarte au sucre de Gaby (2 couverts) : 4 €

Commandes uniquement par téléphone : 019633772

Une allergie ? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande.