CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

30 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Mœlleux au chocolat

Le mœlleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Foie gras de canard

Le foie gras de canard et anguilles fumées, pommes vertes, concombres et radis.

21 €

Filet de thon rouge

Le filet de thon rouge grillé, coquillages et consommé citronnelle et Wakamé.

22 €

Filet de maquereau

Le filet de maquereau grillé, feuilleté de tomates, petit gâteau de ratatouille et crème de courgettes.

20 €

Suprême de caille

Le suprême de caille laqué aux graines de sésame, mousse de cuisses au foie gras de canard et chutney de poires.

21 €

Plats


Pigeonneau

Le pigeonneau rôti, tombée de chou chinois parfumé à la sauge, fleur de courgette farcie au salpicon de homard et croquette de céleri rave.

30 €

Volaille fermière

La volaille fermière farcie aux ris de veau, risotto aux herbes et jeune carotte laquée au miel.

28 €

Filet de bar

Le filet de bar rôti sur peau, légumes en tempura, coquillages et vinaigrette aux aromates.

27 €

Fromages


Camembert

Le camembert en croûte de noix, compotée de figues et glace légère au gorgonzola.

12 €

Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Composition de fraises aux citrons confits

La composition de fraises aux citrons confits, tomates et mousse au chocolat blanc à l’huile d’olive.

11 €

Pamplemousses roses et jaunes

L’émincé de pamplemousses roses et jaunes, jus légèrement anisé, aneth, fleur de sel et sorbet fenouil.

11 €

Abricots

La poêlée d’abricots au beurre Suzette, fruits rouges, citronnelle, glace fraises et meringue au safran du Cotchia.

11 €

Dame blanche

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • Le filet de maquereau grillé, feuilleté de tomates, petit gâteau de ratatouille et crème de courgettes.
  • OU
  • Le suprême de caille laqué aux graines de sésame, mousse de cuisses au foie gras de canard et chutney de poires.
  • ***
  • La volaille fermière farcie aux ris de veau, risotto aux herbes et jeune carotte laquée au miel.
  • OU
  • Le filet de bar rôti sur peau, légumes en tempura, coquillages et vinaigrette aux aromates.
  • ***
  • L'émincé de pamplemousses roses et jaunes, jus légèrement anisé, aneth, fleur de sel et sorbet fenouil.
  • OU
  • La poêlée d’abricots au beurre Suzette, fruits rouges, citronnelle, glace fraises et meringue au safran du Cotchia.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • * Le foie gras de canard et anguilles fumées, pommes vertes, concombres et radis.
  • ***
  • Le filet de thon rouge grillé, coquillages et consommé citronnelle et Wakamé.
  • ***
  • * Le demi pigeonneau rôti, tombée de chou chinois parfumé à la sauge, fleur de courgette farcie au salpicon de homard et croquette de céleri rave.
  • ***
  • Le camembert en croûte de noix, compotée de figues et glace légère au gorgonzola. - 12€ (supl.).
  • OU
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville - 12€ (supl.).
  • ***
  • * La composition de fraises aux citrons confits, tomates et mousse au chocolat blanc à l’huile d’olive.
  • -
  • * Menu Gourmand 3 services: 41 € par personne.
  • La sélection de vins appropriés (3 services): 18 €
  • ***
  • Menu Gourmand 4 services: 51 € par personne.
  • La sélection de vins appropriés (4 services): 25 €
  • Attention: les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.