CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • Le croustillant de parmesan à la crème de céleri rave et tartare de saumon.
  • OU
  • La brouillade d'œufs de ferme en coquille, jambon italien, pain toasté et pointes vertes.
  • ***
  • Le filet de sébaste rôti, raviole de tomates, gambas, origan et asperges blanches.
  • OU
  • Le filet de pintade lardé et farci, foie gras de canard, rosace de pommes de terre et bouquet de leégumes printaniers.
  • ***
  • La tarte au citron revisitée.
  • OU
  • Le craquelin de rhubarbe du jardin en chaud froid et mousse de fruits rouges.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Le tartare de bœuf, langoustine rôtie, crème de chou-fleur et légumes printaniers.
  • ***
  • Le suprême de pigeonneau rôti, asperges blanches et morilles.
  • ***
  • *La déclinaison d'agneau, bouchons de céleri rave et beignets de sauge.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
  • ***
  • *Le vacherin décomposé aux fruits rouges et glace d'asperges.
  • -
  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

32 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Moelleux au chocolat

Le moelleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Bœuf

Le tartare de bœuf, langoustine rôtie, crème de chou-fleur et légumes printaniers.

27 €

Pigeonneau

Le suprême de pigeonneau rôti, asperges blanches et morilles.

25 €

Saumon

Le croustillant de parmesan à la crème de céleri rave et tartare de saumon.

21 €

Œufs

La brouillade d’œufs de ferme en coquille, jambon italien, pain toasté et pointes vertes.

22 €

Plats


Agneau

La déclinaison d'agneau, bouchons de céleri rave et beignets de sauge.

34 €

Sébaste

Le filet de sébaste rôti, raviole de tomates, gambas, origan et asperges blanches.

27 €

Pintade

Le filet de pintade larde et farci, foie gras de canard, rosace de pommes de terre.

29 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Vacherin

Le vacherin decomposé aux fruits rouges et glace d'asperges.

11 €

Tarte citron

La tarte au citron revisitée.

11 €

Dame blanche

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Craquelin

Le craquelin de rhubarbe du jardin en chaud froid et mousse de fruits rouges.

11 €