CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • L’escalope de foie gras de canard poêlée, poire du verger caramélisée, compotée de rhubarbe et raisins pochés.
  • OU
  • L'œuf poché, espuma de potimarron, coffret du boulanger et jambon italien.
  • ***
  • La fricassée de poissons du marché, petits légumes, purée de parmesan et beurre blanc aux herbes du potager.
  • OU
  • La noix d’entrecôte sud américaine en brochette, poêlée de girolles aux lardons fumés et purée légère de patates douces.
  • ***
  • La trilogie de douceurs maison.
  • OU
  • La croûte sablée au fromage blanc, compotée de fruits rouges et sorbet citron.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Le filet de sébaste poêlé, légumes de saison en pickels et coulis d’oignons verts.
  • ***
  • La noix de ris de veau croustillante, crème de potimarron, girolles, radis et oignons rouges.
  • ***
  • *Le suprême de canard sauvage, les cuisses confites en croustillant, compotée de figues et patates douces.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
  • ***
  • *La composition de poires, chocolat et glace gorgonzola.
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  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

32 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Mœlleux au chocolat

Le mœlleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Escalope de foie gras

L’escalope de foie gras de canard poêlée, poire du verger caramélisée, compotée de rhubarbe et raisins pochés.

23 €

Œuf poché

L’œuf poché, espuma de potimarron, coffret du boulanger et jambon italien.

22 €

Filet de sébaste

Le filet de sébaste poêlé, légumes de saison en pickels et coulis d’oignons verts.

24 €

Noix de ris de veau

La noix de ris de veau croustillante, crème de potimarron, girolles, radis et oignons rouges.

25 €

Plats


Fricassée de poissons

La fricassée de poissons du marché, petits légumes, purée de parmesan et beurre blanc aux herbes du potager.

31 €

Noix d’entrecôte

La noix d’entrecôte sud américaine en brochette, poêlée de girolles aux lardons fumés et purée légère de patates douces.

32 €

Suprême de canard sauvage

Le suprême de canard sauvage, les cuisses confites en croustillant, compotée de figues et patates douces.

32 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Douceurs maison

La trilogie de douceurs maison.

11 €

Croûte sablée

La croûte sablée au fromage blanc, compotée de fruits rouges et sorbet citron.

11 €

Dame blanche.

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Composition de poires

La composition de poires, chocolat et glace gorgonzola.

11 €