CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu anniversaire "10 ans"

Le P'tit Gaby fête ses 10 ans !

A cette occasion, Sonia et Olivier vous proposent de venir redécouvrir ou découvrir les plats qui vous ont séduits durant ces 10 premières années.

Ce menu sera disponible durant tout le mois de mars (les autres formules et carte seront également disponibles).

Menu sur réservation avec mention "Menu anniversaire".

  • ***
  • Le filet de thon rouge mariné et grillé, pomme verte, anguille fumée et caviar belge.
  • Le tartare de bœuf, pommes et céleri, langoustine rôtie et sorbet fenouil.
  • L’œuf poché en croustillant, jambon italien, coffret du boulanger et jus de veau aux morilles.
  • Les moules de corde en nage de carottes et coriandre, ficelles de légumes et sorbet Gin tomates.
  • Le filet de solette rôti, tartelette sablée au parmesan, légumes de saison et jus au safran du Cotchia.
  • Le filet de lotte en croûte de coquillages et jus au lait de coco et citronelle.
  • Trou Normand Maison.
  • La poitrine de porc ibérique confite, croustillant de pied de porc et praline de foie gras.
  • L’émincé de filet de veau, échalote caramélisée et croustillant de champignons et truffes.
  • La tartelette fine au sabayon d’agrumes et sorbet céleri vert.
  • La sphère chocolat-banane comme un tiramisu.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 110 € par personne.
  • Notre sélection de vins adaptés : 32 € par personne.

Menu "Clin d'œil du chef"

  • Le tartare de bœuf, pommes et céleri, langoustine rôtie et sorbet fenouil.
  • OU
  • Les moules de corde en nage de carottes et coriandre, ficelles de légumes et sorbet Gin tomates.
  • ***
  • Le filet de lotte en croûte de coquillages et jus au lait de coco et citronelle.
  • OU
  • L’émincé de filet de veau, échalote caramélisée et croustillant de champignons et truffes.
  • ***
  • La tartelette fine au sabayon d’agrumes et sorbet céleri vert.
  • OU
  • Le sabayon au champagne, compotée de fruits rouges et glace vanille.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Le filet de thon rouge mariné et grillé, pomme verte, anguille fumée et caviar belge.
  • ***
  • L’œuf poché en croustillant, jambon italien, coffret du boulanger et jus de veau aux morilles.
  • ***
  • *Le filet d’agneau et sa côte rôtie en persillade, dauphine au parmesan, paksoi et salsifis.
  • ***
  • Le chariot de fromages selectionné par Maud & Pascal Fauville.
  • ***
  • *La sphère chocolat-banane comme un tiramisu.
  • -
  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

30 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Mœlleux au chocolat

Le mœlleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Thon rouge

Le filet de thon rouge mariné et grillé, pomme verte, anguille fumée et caviar belge.

24 €

L'œuf poché.

L’œuf poché en croustillant, jambon italien, coffret du boulanger et jus de veau aux morilles.

23 €

Tartare de bœuf

Le tartare de bœuf, pommes et céleri, langoustine rôtie et sorbet fenouil.

23 €

Moules

Les moules de corde en nage de carottes et coriandre, ficelles de légumes et sorbet Gin tomates.

22 €

Plats


Agneau

Le filet d’agneau et sa côte rôtie en persillade, dauphine au parmesan, paksoi et salsifis.

30 €

Lotte

Le filet de lotte en croûte de coquillages et jus au lait de coco et citronelle.

27 €

Veau

L’émincé de filet de veau, échalote caramélisée et croustillant de champignons et truffes.

32 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Sphère chocolat

La sphère chocolat-banane comme un tiramisu.

11 €

Tartelette

La tartelette fine au sabayon d’agrumes et sorbet céleri vert.

11 €

Dame blanche.

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Sabayon

Le sabayon au champagne, compotée de fruits rouges et glace vanille.

11 €