CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • La lasagne ouverte de noix de Saint-Jacques et langoustine, dès de butternut à la citronnelle et jus de carapaces.
  • OU
  • Le filet de caille laqué au miel et graines de sésames, foie gras poêlé, brioche toastée et confiture d'oignons.
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  • Le filet de cabillaud rôti, brandade, coquillages, salsifis et émulsion de sauce vin blanc au safran du Cotchia.
  • OU
  • Le suprême de coquelet rôti, cuisses confites en habit de choux vert, poitrine de porc ibérique et purée de panais.
  • ***
  • Le moelleux au chocolat Manjari et glace menthe.
  • OU
  • Le choux caramélisé et inversé farci de tartare d'ananas et coriandre, crème de lait de coco et sorbet mangue.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Le tartare de thon rouge, émincé de homard, tomates confites et cake aux olives noires, lardons fumés et parmesan.
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  • Les ravioles de foie gras truffées, poêlée de champignons truffés et consommé de gibier.
  • ***
  • *L'émincé de filet de chevreuil rôti, tombée de choux verts aux lardons fumés, mini boudins noirs et purée de brocolis.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
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  • *Le sabayon au Champagne, compotée de fruits rouges et glace vanille de Madagascar.
  • -
  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

30 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Moelleux au chocolat

Le moelleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Noix de Saint-Jacques

La lasagne ouverte de noix de Saint-Jacques et langoustine, dès de butternut à la citronnelle et jus de carapaces.

23 €

Caille

Le filet de caille laqué au miel et graines de sésame, foie gras poêlé, brioche toastée et confiture d'oignons.

22 €

Tartare de thon rouge

Le tartare de thon rouge, émincé de homard, tomates confites et cake aux olives noires, lardons fumés et parmesan.

24 €

Foie gras

Les ravioles de foie gras truffées, poêlée de champignons truffés et consommé de gibier.

24 €

Plats


Cabillaud

Le filet de cabillaud rôti, brandade, coquillages, salsifis

28 €

Coquelet

Le suprême de coquelet rôti, cuisses confites en habit de choux vert, poitrine de porc ibérique et purée de panais.

28 €

Chevreuil

L'émincé de filet de chevreuil rôti, tombée de choux verts aux lardons fumés, mini boudins noirs et purée de brocolis.

34 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Gratin de poires

Le gratin de poires à la crème frangipane et glace pralin.

Biscuit génoise

Le biscuit génoise à la mousse de mandarine, chocolat blanc et noir, sorbet orange sanguine estragon.

Crémeux de chocolat

Le crémeux de chocolat Manjari 66% et praliné, biscuit piémontais et pana cotta.