CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • L'émincé de filet de daurade royale marinée, crème légère de petits pois en fraîcheur de menthe, tomates caviar, baies roses et œufs de saumon.
  • OU
  • L'émincé de filet de cannette mariné aux herbes fraîches et grillé, copeaux de foie gras et nems de légumes sautés au gingembre.
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  • L'aile de raie en croûte d'herbes farcie aux crevettes d'Argentine, couteau farci, écrasé de pommes de terre aux citrons confits, câpres et crème de persil.
  • OU
  • L'émincé de filet de lapereau farci,légumes grillés, caviar d'aubergines et pommes dauphine.
  • ***
  • Le tout à la fraise
  • OU
  • La poêlée de cerises au beurre d'agrumes, cake moelleux au chocolat Manjari 66%, crème légère, amandes grillées et glace basilic verveine.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Le filet de maquereau légèrement fumé, tartare de légumes en gelée de gaspacho, pistou de roquette et glace au parmesan.
  • ***
  • Le baby homard aux pointes vertes croquantes et en copeaux, croustillant de risotto et mozzarella, beurre blanc aux citrons confits et origan.
  • ***
  • *L'émincé de veau rôti, ris de veau, pickles d'oignons rouges, jeunes carottes, bettes rouges, pois mange-tout et jus de veau parfumé à la sauge.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
  • ***
  • *Les fraises Vanova en gelée de thé vert, olives confites, sorbet orange citron et sabayon d'agrumes.
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  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

32 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Moelleux au chocolat

Le moelleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Daurade royale

L'émincé de filet de daurade royale marinée, crème légère de petits pois en fraîcheur de menthe, tomates caviar, baies roses et œufs de saumon.

22 €

Canette

L'émincé de filet de cannette mariné aux herbes fraîches et grillé, copeaux de foie gras et nems de légumes sautés au gingembre.

22 €

Maquereau

Le filet de maquereau légèrement fumé, tartare de légumes en gelée de gaspacho, pistou de roquette et glace au parmesan.

23 €

Baby homard

Le baby homard aux pointes vertes croquantes et en copeaux, croustillant de risotto et mozzarella, beurre blanc aux citrons confits et origan.

27 €

Plats


Raie

L'aile de raie en croûte d'herbes farcie aux crevettes d'Argentine, couteau farci, écrasé de pommes de terre aux citrons confits, câpres et crème de persil.

28 €

Lapereau

L'émincé de filet de lapereau farci,légumes grillés, caviar d'aubergines et pommes dauphine.

29 €

Veau

L'émincé de veau rôti, ris de veau, pickles d'oignons rouges, jeunes carottes, bettes rouges, pois mange-tout et jus de veau parfumé à la sauge.

32 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Dame blanche

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Fraise

Le tout à la fraise

11 €

Cerises

La poêlée de cerises au beurre d'agrumes, cake moelleux au chocolat Manjari 66%, crème légère, amandes grillées et glace basilic verveine.

11 €

Fraises Vanova

Les fraises Vanova en gelée de thé vert, olives confites, sorbet orange citron et sabayon d'agrumes.

11 €