CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • Tartare de cabillaud et saumon aux crevettes grises, pistou de roquette, tomates et sorbet pommes vertes.
  • OU
  • Le veau façon vitello tonnato
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  • Suprême de coq des près rôti, les cuisses en vol-au-vent aux ris de veau, ratatouille de saison et pommes dauphines au parmesan.
  • OU
  • Nage de filets de solettes et moules de cordes, fèves des marais, sarriette et mousseline de carottes au cumin et zestes d'oranges.
  • ***
  • La poêlée d'abricots au beurre d'agrumes, fruits rouges et glace basilic verveine.
  • OU
  • Panna cotta à la vanille Madagascar, salade de fruits de saison et glace fraise.
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  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Filet de thon rouge mariné et grillé, tartare au foie gras, croustillant d'olives noires et fenouil en 3 façons.
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  • Raviole de homard, tomates et basilic, spaghetti de courgettes, nage de moules de cordes au lait de coco et citronnelle.
  • ***
  • *Suprême de pigeonneau rôti aux légumes de saison laqués au miel et en pickles et pop corn.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
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  • *Emincé de pêches blanches au jus épicé et fruits rouges, glace lavande.
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  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

32 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Moelleux au chocolat

Le moelleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Thon rouge

Filet de thon rouge mariné et grillé, tartare au foie gras, croustillant d'olives noires et fenouil en 3 façons.

24 €

Homard

Raviole de homard, tomates et basilic, spaghetti de courgettes, nage de moules de cordes au lait de coco et citronnelle.

25 €

Cabillaud

Tartare de cabillaud et saumon aux crevettes grises, pistou de roquette, tomates et sorbet pommes vertes.

22 €

Veau

Le veau façon Vitello Tonato.

22 €

Plats


Pigeonneau

Suprême de pigeonneau rôti aux légumes de saison laqués au miel et en pickles et pop corn.

30 €

Coq des près

Suprême de coq des près rôti, les cuisses en vol-au-vent aux ris de veau, ratatouille de saison et pommes dauphines au parmesan.

27 €

Solettes

Nage de filets de solettes et moules de cordes, fèves des marais, sarriette et mousseline de carottes au cumin et zestes d'oranges.

27 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Dame blanche

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Pêches

Emincé de pêches blanches au jus épicé et fruits rouges, glace lavande.

11 €

Abricots

La poêlée d'abricots au beurre d'agrumes, fruits rouges et glace basilic verveine.

11 €

Panna cotta

Panna cotta à la vanille Madagascar, salade de fruits de saison et glace fraise.

11 €