CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • Les queues de gambas grillées, huile de carapaces, coques, raviole de tomates et origan, crème de courgettes menthe et mascarpone.
  • OU
  • Le filet de canette séché aux herbes du jardin, les cuisses en mousse, compotée de groseilles à maquereau du verger et copeaux de foie gras fumé.
  • ***
  • Le filet de truite farci homardine, risotto de fruits de mer, calamars et petits pois.
  • OU
  • Le suprême de coquelet rôti, émietté de cuisses confites au miel et romarin, galette de pommes de terre au parmesan et primeurs.
  • ***
  • La poêlée de fraises Vanova et beurre Suzette, glace fraises de notre récolte.
  • OU
  • La pana cotta au safran du Cotchia, salade de fruits exotiques et sorbet mangue.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Le filet de thon rouge mi cuit, émincé de filet de veau, croustillant d’olives noires, câpres, mayonnaise de thon et tomates caviar.
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  • La poitrine de porc confite et grillée, homard, ramonache, pistou de roquette et parmesan.
  • ***
  • *Médaillon de filet d’agneau rôti, caviar d’aubergine, et polenta poêlée.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
  • ***
  • *La composition originale de mousse au chocolat blanc et tomates.
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  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

30 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Mœlleux au chocolat

Le mœlleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Queues de gambas grillées

Les queues de gambas grillées, huile de carapaces, coques, raviole de tomates et origan, crème de courgettes menthe et mascarpone.

24 €

Filet de canette

Le filet de canette séché aux herbes du jardin, les cuisses en mousse, compotée de groseilles à maquereau du verger et copeaux de foie gras fumé.

24 €

Filet de thon rouge

Le filet de thon rouge mi cuit, émincé de filet de veau, croustillant d’olives noires, câpres, mayonnaise de thon et tomates caviar.

23 €

Poitrine de porc

La poitrine de porc confite et grillée, homard, ramonache, pistou de roquette et parmesan.

22 €

Plats


Filet de truite

Le filet de truite farci homardine, risotto de fruits de mer, calamars et petits pois.

32 €

Suprême de coquelet

Le suprême de coquelet rôti, émietté de cuisses confites au miel et romarin, galette de pommes de terre au parmesan et primeurs.

29 €

Filet d’agneau

Le médaillon de filet d’agneau rôti, caviar d’aubergine , polenta poêlée.

28 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Poêlée de fraises Vanova

La poêlée de fraises Vanova et beurre Suzette, glace fraises de notre récolte.

11 €

Croustillant de rhubarbe

Le croustillant de rhubarbe de notre verger, coulis d’abricot à l’eau de Villée et sorbet cerises.

11 €

Dame blanche.

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Mousse au chocolat blanc

La composition originale de mousse au chocolat blanc et tomates.

11 €