CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • Carpaccio de suprême de colvert grillé, mousse de cuisses au foie gras, champignons marinés et marmelade de potimarrons.
  • OU
  • Filet de bar rôti sur peau, raviole de cèpes et velouté de champignons.
  • ***
  • Le filet de maigre rôti, écrasé de pommes de terre, chicon et choux de Bruxelles.
  • OU
  • L'émincé de filet de marcassin, champignons, grenaille farcie, potimarron et échalote caramélisée.
  • ***
  • La brioche en pain perdu, crème de café et glace aux marrons glacés.
  • OU
  • La génoise au chocolat, souris glacées et crème battue au mascarpone.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 39 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Noix de Saint-Jacques rôtie, risotto truffé, poireaux et crème de cerfeuil au gingembre.
  • ***
  • La pomme de terre au caviar belge Gold Label, crème aigre, œuf poché et coulis de cresson.
  • ***
  • *Les noisettes de chevreuil rôties, choux vert, potimarron, échalote caramélisée, mini tartiflette et réduction de sureau au pain d'épices.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
  • ***
  • *La croûte sablée au sabayon d'agrumes, crème de citron et sorbet mandarine.
  • -
  • Menu 3 services* : 42 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 52 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

32 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Moelleux au chocolat

Le moelleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Saint-Jacques

Noix de Saint-Jacques rôtie, risotto truffé, poireaux et crème de cerfeuil au gingembre.

26 €

Pomme de terre au caviar belge

La pomme de terre au caviar belge Gold Label, crème aigre, œuf poché et coulis de cresson.

26 €

Colvert

Carpaccio de suprême de colvert grillé, mousse de cuisses au foie gras, champignons marinés et marmelade de potimarrons.

23 €

Bar

Filet de bar rôti sur peau, raviole de cèpes et velouté de champignons.

23 €

Plats


Chevreuil

Les noisettes de chevreuil rôties, choux vert, potimarron, échalote caramélisée, mini tartiflette et réduction de sureau au pain d'épices.

34 €

Maigre

Le filet de maigre rôti, écrasé de pommes de terre, chicon et choux de Bruxelles.

27 €

Marcassin

L'émincé de filet de marcassin, champignons, grenaille farcie, potimarron et échalote caramélisée.

28 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Dame blanche

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Croûte sablée

La croûte sablée au sabayon d'agrumes, crème de citron et sorbet mandarine.

11 €

Pain perdu

La brioche en pain perdu, crème de café et glace aux marrons glacés.

11 €

Chocolat

La génoise au chocolat, souris glacées et crème battue au mascarpone.

11 €