CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • Le marbré de boeuf au foie gras, anguille fumée et caviar Avruga.
  • OU
  • Le filet de saumon mi-cuit, oeuf poché et pousses d'épinards.
  • ***
  • Le filet de canette rôti, galette de pommes de terre, pak choï et sauce périgourdine.
  • OU
  • Le filet de bar fumé minute, ravioles croustillantes et coulis de cresson.
  • ***
  • Les pralines aux deux chocolats et caramel au beurre salé.
  • OU
  • L'émincé de fruits exotiques, crème passion, sorbet citrons et jus de mangues.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Le petit gâteau de crabe tourteau, filet de sole rôti au curry léger, huître végétale et crème aigre.
  • ***
  • Le dos de turbot poêlé, riz noir, couteau farci et crème de cresson et gingembre.
  • ***
  • *Le filet de veau au poivre Séchuan, cannelloni à la moutarde ancienne, purée de choux rave et bouquet de légumes.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
  • ***
  • *Le champignon en trompe l'oeil imaginé autour de la pomme.
  • -
  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

32 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Moelleux au chocolat

Le moelleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Bœuf

Le marbré de boeuf au foie gras, anguille fumée et caviar Avruga.

23 €

Saumon

Le filet de saumon mi-cuit, oeuf poché et pousses d'épinards.

21 €

Crabe

Le petit gâteau de crabe tourteau, filet de sole rôti au curry léger, huître végétale et crème aigre.

28 €

Turbot

Le dos de turbot poêlé, riz noir, couteau farci et crème de cresson et gingembre.

28 €

Plats


Canette

Le filet de canette rôti, foie gras poêlé, galette de pommes de terre, pak choï et sauce périgourdine.

29 €

Bar

Le filet de bar fumé minute, ravioles croustillantes et coulis de cresson.

27 €

Veau

Le filet de veau au poivre Séchuan, truffes noires, cannelloni à la moutarde ancienne, purée de choux rave et bouquet de légumes.

34 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Pralines

Les pralines aux deux chocolat et caramel au beurre salé.

11 €

Fruits exotiques

L'émincé de fruits exotiques, crème passion, sorbet citrons et jus de mangues.

11 €

Dame blanche

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Pomme

Le champignon en trompe l'oeil imaginé autour de la pomme.

11 €