CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • La mousse de gibier au foie gras comme un bavarois, tartare de biche parfumé à la truffe et croustillant d’olives noires.
  • OU
  • La noix de Saint-Jacques rôtie, émincé de pieds de porc, pétales de choux de Bruxelles et chou fleur.
  • ***
  • Le suprême de coq des prés en croûte de cèpes, la cuisse farcie au ris de veau, champignons des bois et panais..
  • OU
  • Le filet de barbue rôti, effiloché de chicons, couteau farci, crevettes grises et sauce vin blanc.
  • ***
  • L’émincé d’agrumes en gelée légère, crème de mascarpone au citron vert, biscuit croquant et glace au thym citron.
  • OU
  • Le moelleux au chocolat et glace menthe.
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  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *La pressée de cailles au foie gras en gelée de vin liquoreux, carpaccio de colvert, marmelade de potiron et croustillant de sésame.
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  • Le filet de turbot rôti, tentacules de poulpes sautées à la coriandre, écrasée de pommes de terre et consommé à la citronnelle.
  • ***
  • *L'émincé de filet de daguet, poêlée de champignons aux lardons fumés, compotée d’oignons, airelles et crème de marrons.
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  • Le chariot de fromages selectionné par Maud & Pascal Fauville.
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  • *La création originale de chocolat intense, café, poudre de spéculoos et caramel façon tiramisu décomposé.
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  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

30 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Mœlleux au chocolat

Le mœlleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Mousse de gibier

La mousse de gibier au foie gras comme un bavarois, tartare de biche parfumé à la truffe et croustillant d’olives noires.

22 €

Noix de Saint-Jacques

La noix de Saint-Jacques rôtie, émincé de pieds de porc, pétales de choux de Bruxelles et chou fleur.

22 €

Pressée de cailles

La pressée de cailles au foie gras en gelée de vin liquoreux, carpaccio de colvert, marmelade de potiron et croustillant de sésame.

23 €

Filet de turbot

Le filet de turbot rôti, tentacules de poulpes sautées à la coriandre, écrasée de pommes de terre et consommé à la citronnelle.

24 €

Plats


Suprême de coq des prés

Le suprême de coq des prés en croûte de cèpes, la cuisse farcie au ris de veau, champignons des bois et panais.

29 €

Filet de barbue

Le filet de barbue rôti, effiloché de chicons, couteau farci, crevettes grises et sauce vin blanc.

27 €

Filet de daguet

L’émincé de filet de daguet, poêlée de champignons aux lardons fumés, compotée d’oignons, airelles et crème de marrons.

32 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Agrumes en gelée légère

L’émincé d’agrumes en gelée légère, crème de mascarpone au citron vert, biscuit croquant et glace au thym citron.

11 €

Chocolat intense

La création originale de chocolat intense, café, poudre de spéculoos et caramel façon tiramisu décomposé.

11 €

Dame blanche.

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Moelleux au chocolat

Le moelleux au chocolat et glace menthe.

11 €