CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

30 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Mœlleux au chocolat

Le mœlleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Raviole de foie gras

La raviole de foie gras, canard fumé et velouté de champignons.

20 €

Oeuf poché

L’œuf poché en croustillant, rosace de saumon mi-cuit, tombée d’épinards et fondue de taleggio aux potimarrons.

20 €

Noix de Saint-Jacques

Les noix de Saint-Jacques rôties, poireaux, betteraves rouges et crème de truffes.

23 €

Porc ibérique

La poitrine de porc ibérique confite et laquée au miel, croustillant de pieds de porc et homard.

23 €

Plats


Cabillaud

Le dos de cabillaud rôti, tombée de poireaux, moules et tuiles de riz noir.

26 €

Biche

La biche façon civet.

28 €

Colvert

Le suprême de colvert rôti, champignons des bois, effiloché de cuisses confites, chutney de poires et dauphines de patates douces.

30 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Dame blanche

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Craquelin de pommes

Le craquelin de pommes en chaud froid et coulis d’abricots à l’eau de Villée.

11 €

Gratin de poires

Le gratin de poires à la frangipane et glace pralin.

11 €

Composition originale de chocolat

La composition originale de chocolat intense et mandarine.

11 €

Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • La raviole de foie gras, canard fumé et velouté de champignons.
  • OU
  • L'œuf poché en croustillant, rosace de saumon mi-cuit, tombée d’épinards et fondue de taleggio aux potimarrons.
  • ***
  • Le dos de cabillaud rôti, tombée de poireaux, moules et tuiles de riz noir.
  • OU
  • La biche façon civet.
  • ***
  • Le craquelin de pommes en chaud froid et coulis d’abricots à l’eau de Villée.
  • OU
  • Le gratin de poires à la frangipane et glace pralin.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • * Les noix de Saint-Jacques rôties, poireaux, betteraves rouges et crème de truffes.
  • ***
  • La poitrine de porc ibérique confite et laquée au miel, croustillant de pieds de porc et homard.
  • ***
  • * Le suprême de colvert rôti, champignons des bois, effiloché de cuisses confites, chutney de poires et dauphines de patates douces.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville - 12€ (supl.).
  • ***
  • * La composition originale de chocolat intense et mandarine.
  • -
  • * Menu Gourmand 3 services: 41 € par personne.
  • La sélection de vins appropriés (3 services): 18 €
  • ***
  • Menu Gourmand 4 services: 51 € par personne.
  • La sélection de vins appropriés (4 services): 25 €
  • Attention: les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.