CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Clin d'œil du chef"

  • Gambas rôtie au piment léger, saumon mariné au gingembre et mi-cuit, émincé de haricots et crème d'épinards.
  • OU
  • Le suprême de caille rôti, praline de foie gras, pain brioché et marmelade de potiron.
  • ***
  • Filet de barbue juste saisi, tombée de chou chinois, crevettes grises et crème de soles.
  • OU
  • L'émincé de porc ibérique en panure de moutarde, patates douces, champignons des bois et confits d'oignons rouges.
  • ***
  • Le délice au chocolat et cœur de poires caramélisées, biscuit aux amandes et glace vanille.
  • OU
  • La mousse de clémentines, génoise, meringue et fruits rouges.
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 39 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Ceviche de daurade royale au poivre du Sichuan, quinoa, langoustine rôtie au curry léger et sorbet d'orties.
  • ***
  • Filet de perdreau rôti, radis, carottes, navets, betteraves et mousseline légère de potimarron.
  • ***
  • *Le filet pur de bœuf, confits d'oignons rouges, girolles au lard fumé et croquettes de panais.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
  • ***
  • *Le feuilleté caramélisé aux pommes, mousse au chocolat blanc et sorbet pommes vertes.
  • -
  • Menu 3 services* : 42 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 52 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

32 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Moelleux au chocolat

Le moelleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Gambas

Gambas rôtie au piment léger, saumon mariné au gingembre et mi-cuit, émincé de haricots et crème d'épinards.

22 €

Caille

Le suprême de caille rôti, praline de foie gras, pain brioché et marmelade de potiron.

22 €

Daurade royale

Ceviche de daurade royale au poivre du Sichuan, quinoa, langoustine rôtie au curry léger et sorbet d'orties.

24 €

Perdreau

Filet de perdreau rôti, radis, carottes, navets, betteraves et mousseline légère de potimarron.

23 €

Plats


Barbue

Filet de barbue juste saisi, tombée de chou chinois, crevettes grises et crème de soles.

28 €

Porc ibérique

L'émincé de porc ibérique en panure de moutarde, patates douces, champignons des bois et confits d'oignons rouges.

27 €

Bœuf

Le filet pur de bœuf, confits d'oignons rouges, girolles au lard fumé et croquettes de panais.

32 €

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Dame blanche

La traditionnelle dame blanche.

11 €

Chocolat

Le délice au chocolat et cœur de poires caramélisées, biscuit aux amandes et glace vanille.

11 €

Clémentines

La mousse de clémentines, génoise, meringue et fruits rouges.

11 €

Feuilleté

Le feuilleté caramélisé aux pommes, mousse au chocolat blanc et sorbet pommes vertes.

11 €