Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...

Menus

Menu "Clin d'œil du chef"
- L'eau et le feu
- Saumon d'Alaska flambé / Concombre fermenté aux algues / BBQ sauce épices Cajun
- OU
- Les Trois Petits Cochons
- Poitrine de porc laqué / Croquette de joue de porc / Bao de pieds de porc
- ***
- Le vilain Canard
- Cuisse de Canard confite et gésiers / coco de Painpole Pommes / Mousseline parmentier
- OU
- Monochrome de Cabillaud
- Dos de Cabillaud / Voile de celeriac / Oignons des Cévennes / Chou-fleur
- ***
- Le retour en enfance
- Fondant au chocolat / Caramel Dulce de Leche / Marshmallow / Glace Carambar
- OU
- De vigne et de Pêche
- Crumble Meringue et feuille de vigne / Panna cotta Pêche de vigne / Glace vin rouge
- -
- Le prix de ce menu est fixé à 39 € par personne.
Menu Gourmand
- L'œuf à la vue d'un Œuf
- Œuf basse température /Quenelle de caviar / Trompette de la mort snaquée / de pain de mie truffé
- ***
- L'eau et le feu
- Saumon d'Alaska flambé / Concombre fermenté aux algues / BBQ sauce épices Cajun
- ***
- Monochrome de Cabillaud
- Dos de Cabillaud / Voile de celeriac / Oignons des Cévennes / Chou-fleur
- ***
- L'amour vache
- Rib Eye de boeuf maturé Black Angus / Mousse d'estragon / Pommes de terre soufflées
- ***
- Prélude au dessert
- ***
- La rose sans pépins
- Yuzu / Combava / Pamplemousse / Orange / Citron vert / Sudachi / Dashi aux agrumes / Sorbet Chimichurri
- -
- Menu 4 services : 52 €
(choix d'entrées, choix de plats, 2 desserts)
- Menu 5 services : 62 €
(les 2 entrées, choix de plats, 2 desserts)
- Menu 6 services : 72 €
(2 entrées, 2 plats, 2 desserts)
- Assiette de fromages de chez Pascal Fauville (fromagerie A table)
Supplément de 12 euros
- Si vous souhaitez, le fromage peut remplacer votre dessert avec un supplément de 6 euros.
- La sélection des vins servie durant le repas :
4 services : 26 euros / personne
5 services : 33 euros / personne
6 services : 40 euros / personne