CARTE ET MENUS

 

Les assiettes arrivent et vous émerveillent! C’est d’abord le plaisir des yeux, puis celui des papilles...


Menus


Menu "Traiteur Noël"

  • Le petit gâteau de caille, foie gras, brioche maison et confits de saison.
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  • La noix de Saint-Jacques dans sa coquille en feuilletage, poireaux truffés et sauce vin blanc au safran du Cotchia.
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  • Le filet de pintade farci aux ris de veau, choucroute, mini boudin noir et pommes amandines.
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  • La traditionnelle bûchette de Noël maison aux marrons glacés.
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  • Menu 3 services (à emporter) : 43 € par personne.
  • Menu 4 services (à emporter) : 48 € par personne.
  • Le pain de table maison vous est offert pour toute commande.
  • Réservation souhaitée avant le 22 décembre pour la Noël
  • Après cette date, ce sera suivant nos possibilités.
  • Toute l’équipe du P’tit Gaby vous souhaite de joyeuses fêtes ainsi que nos meilleurs vœux et surtout un bon appétit.

Menu "Traiteur Saint-Sylvestre"

  • Le tartare de thon rouge, émincé de homard, tomates confites et cake aux olives noires.
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  • Les ravioles de foie gras de canard, poêlée de champignons truffés et consommé de gibier.
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  • Le filet de biche en croûte de feuilletage, pomme aux airelles, chicon caramélisé au café soluble et purée de pommes de terre et brocoli.
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  • La larme de chocolat noir, panna cotta et griottes.
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  • Menu 3 services (à emporter) : 43 € par personne.
  • Menu 4 services (à emporter) : 48 € par personne.
  • Le pain de table maison vous est offert pour toute commande.
  • Réservation souhaitée avant le 29 décembre pour la Saint-Sylvestre
  • Après cette date, ce sera suivant nos possibilités.
  • Toute l’équipe du P’tit Gaby vous souhaite de joyeuses fêtes ainsi que nos meilleurs vœux et surtout un bon appétit.

Menu "Noël"

  • L’émincé de noix de Saint-Jacques marinées minute, caviar belge, crémeux de truites fumées, chicons et grany smith.
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  • L’émietté de biche, crémeux au foie gras de canard et espuma d’oignons rouges.
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  • La bisque de langoustines et crevettes grises aux petits légumes et crème d’aneth.
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  • Le suprême de coquelet en habit de chou vert, copeaux de truffes noires, poitrine de porc ibérique confite et croquettes de panais.
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  • La pomme de pin chocolatée, biscuit meringué aux amandes et marrons glacés.
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  • Menu Noël : 85 € par personne.
  • Sélection de vins adaptés : 35 €
  • Toute l’équipe du P’tit Gaby vous souhaite de joyeuses fêtes ainsi que nos meilleurs vœux et surtout un bon appétit.

Menu "Saint-Sylvestre"

  • Le tartare de bœuf, salicorne, céleri rave, huître et caviar belge.
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  • Le Filet de cabillaud, brandade, coquillages et salsifis.
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  • La lasagne ouverte de noix de Saint- Jacques et langoustines, dés de buternut à la citronnelle et jus de carapaces.
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  • La selle de chevreuil rôtie, choucroute, mini boudin et truffe noire.
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  • La poire bleue de toi.
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  • Le chou caramélisé et inversé farci de tartare d’ananas et coriandre, crème de lait de coco et sorbet mangue.
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  • Menu Saint-Sylvestre : 105 € par personne.
  • Sélection de vins adaptés : 45 €
  • Toute l’équipe du P’tit Gaby vous souhaite de joyeuses fêtes ainsi que nos meilleurs vœux et surtout un bon appétit.


Menu "Clin d'œil du chef"

  • La noix de Saint-Jacques rôtie, raviole de ricotta et parmesan, épinards, betteraves rouges et beurre blanc.
  • OU
  • La joue de porc mijotée à l’anis étoilé, céleri rave et choux de Bruxelles.
  • ***
  • L’émincé de filet de poule faisane et ris de veau façon vol au vent, champignons des bois et mille feuilles de pomme de terre.
  • OU
  • Le filet de sandre rôti, crevettes grises, chicons et jambon italien gratiné.
  • ***
  • Le gratin de poires à la crème frangipane et glace pralin.
  • OU
  • Le biscuit génoise à la mousse de mandarine, chocolat blanc et noir, sorbet orange sanguine estragon.
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  • Le prix de ce menu est fixé à 37 € par personne.

Menu Gourmand

  • *Le tartare de filet de bar, crevettes grises, fenouil et langoustine.
  • ***
  • L’émincé de filet de perdreau rôti, champignons des bois, copeaux de foie gras et consommé truffé.
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  • *Les noisettes de filet de daguet, choux rouge, navets, choux de Bruxelles et mille feuilles de pomme de terre.
  • ***
  • Le chariot de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville.
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  • *Le crémeux de chocolat Manjari 66% et praliné, biscuit piémontais et pana cotta.
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  • Menu 3 services* : 41 € par personne.
  • Sélection vin tradition (3 services) : 18 €
  • Menu 4 services : 51 € par personne.
  • Sélection vin tradition (4 services) : 25 €
Attention : les menus sont pris par table entière. Merci de votre compréhension.
Une allergie? N’hésitez pas à nous en faire part dès la prise de commande et en fonction de celle-ci, nos plats seront adaptés.

Les incontournables


Bœuf

Le filet de bœuf façon Rossini.

32 €

Bar

Le bar en croûte de sel, salade de légumes croquants et brochette de pommes de terre au romarin (par 2 couverts).

32 € (p/pers)

Mœlleux au chocolat

Le mœlleux au chocolat à l’huile d’olive et glace à la menthe.

11 €

Entrées


Noix de Saint-Jacques

La noix de Saint-Jacques rôtie, raviole de ricotta et parmesan, épinards, betteraves rouges et beurre blanc.

Joue de porc

La joue de porc mijotée à l’anis étoilé, céleri rave et choux de Bruxelles.

Tartare de filet de bar

Le tartare de filet de bar, crevettes grises, fenouil et langoustine.

Filet de perdreau

L’émincé de filet de perdreau rôti, champignons des bois, copeaux de foie gras et consommé truffé.

Plats


Filet de poule faisane

L’émincé de filet de poule faisane et ris de veau façon vol au vent, champignons des bois et mille feuilles de pomme de terre.

Filet de sandre

Le filet de sandre rôti, crevettes grises, chicons et jambon italien gratiné.

Filet de daguet

Les noisettes de filet de daguet, choux rouge, navets, choux de Bruxelles et mille feuilles de pomme de terre.

Fromages


Assortiment de fromages

L’assortiment de fromages sélectionné par Maud & Pascal Fauville

12 €

Desserts


Gratin de poires

Le gratin de poires à la crème frangipane et glace pralin.

Biscuit génoise

Le biscuit génoise à la mousse de mandarine, chocolat blanc et noir, sorbet orange sanguine estragon.

Crémeux de chocolat

Le crémeux de chocolat Manjari 66% et praliné, biscuit piémontais et pana cotta.